Monsieur Jean-Marc Angellotti
17, Rue Saint Lazare
60800  Crépy-en-Valois
N°TVA : 42752850669

Mon service traiteur pour vos cocktails dînatoires

Bénéficiez de mon expérience de chef cuisinier pour un cocktail dînatoire sur Paris ou ses alentours. Durant l’organisation de votre soirée festive, je saurai répondre à vos attentes afin d’éveiller les papilles de vos invités. Contactez mon service traiteur pour organiser votre prochain événement professionnel ou privé.

Des prestations traiteur adaptées aux entreprises

Vous organisez un petit déjeuner, un déjeuner d’entreprise, un buffet apéritif ou encore un cocktail dînatoire ? Autant d’occasions pour lesquelles je mets à votre disposition un service de traiteur exceptionnel. Des menus personnalisés seront élaborés avec vous pour votre apéro dînatoire : petites bouchées, mini-burgers, sushis, verrines...

Reconnu pour la qualité de ma cuisine, j’ai assuré les cocktails d’entreprise de grandes sociétés du web comme Facebook, Instagram et AirBnb. N’attendez plus pour effectuer votre réservation de traiteur événementiel en ligne.

Un cocktail pour accompagner votre événement

Vous organisez un vernissage de galerie d’art, une inauguration, un shooting photo pour le cinéma ou tout autre événement ? Chef cuisinier, je vous accompagne dans votre réception. Je prépare pour vous un menu spécifique avec une succession de verrines, de bouchées de prestige et de plateaux de dégustation. Choisissez un menu à thème pour un buffet d’exception !

Basé à Crépy-en-Valois, je me déplace sur Paris et ses alentours : Compiègne, Soissons, Meaux, Creil, Aulnay-Sous-Bois, Oise, Crépy-en-Valois, Chessy, Senlis, Noisy-le-Grand, Levallois-Perret, Asnières-sur-Seine, Neuilly-sur-Seine, Roissy-en-France… En plus de déjeuners et diners d’entreprise, je réalise également des menus traiteur complets pour vos réceptions.

Buffet froid pour 40 personnes

 

Menu à 40€ TTC par personne

Les Entrées Froides
  • Planche de Cochonnaille : coppa, chorizo espagnol, pavé au poivre, andouille de Guéméné
  • Tomate cocktail à la mousse de thon
  • Clafoutis de courgette au chèvre frais et basilic
  • Terrine de poisson aux crevettes et sa sauce rouille
  • Melon charentais et jambon de Bayonne
Les Salades Composées
  • Salade de Taboulé
  • Torsades d'été aux légumes rotis
  • Salade façon Coleslaw
Le Poisson Froid
  • Saumon Gravelax et chantilly au raifort
Les Viandes Froides
  • Blanc de volaille marinée au miel et moutarde à l'ancienne
  • Roti de boeuf aux herbes
Les Planches de Fromages
  • Comté
  • Chévre
  • Emmenthal
  • St Nectaire
  • Chaource
 

Découvrez le devis du buffet froid pour 40 personnes

Cocktail dînatoire pour 30 personnes

 

Menu à 30€ TTC par personne

Mises en Bouches Salées Froides
  • Pain perdu au saumon fumé - 30 pièces
  • Sable parmesan & thym - 30 pièces
  • Rolls de crêpe et crème de champignons - 30 pièces
  • Pic de thon croûte de sésame - 30 pièces
  • Wrap de caviar d'aubergine - 30 pièces
  • Cuillère piperade au chorizo et oeuf de caille - 30 pièces
  • Saumon Gravlax et chantilly à l'aneth - 30 pièces
  • Brochette crevette curry ananas caramélisé – 30 pièces
  • Mini éclair mousse de chèvre et moutarde - 30 pièces
  • Verrine panna cotta chou-fleur et gorgonzola - 30 pièces
  • Cuillère de volaille à la compotée d'oignons - 30 pièces

Total de 11 pièces par personne, soit 330 pièces en tout.

Mises en Bouches Sucrées
  • Verrine chocolat amer, éclats de nougatine et framboises - 30 pièces
  • Verrine panna cotta au coulis de fruits rouge - 30 pièces
  • Mignardises, 2 pièces par personne, soit 40 pièces
  • Mini tartelette, mini chou, mini éclair, 4 pièces par personne, soit 120 pièces

Total de 15 pièces par personne, soit 450 pièces en tout.

 

Découvrez le devis du cocktail dinatoire pour 30 personnes

Mariage pour 190 personnes

 

Menu à 65€ TTC par personne
Cocktail et plat chaud servi à table

Verrerie : Verre Soft - Coupe à Champagne
  • Soupe Champenoise : Crémant de Loire, Schweppes agrumes, Cointreau, sirop de grenadine
  • Soft : eau plate, eau gazeuse, Coca-Cola, jus de fruits
Animation Culinaire
  • Brochette de gambas au curry et ananas caramélisé à la plancha
  • Foie gras poêlé et chutney mangue
  • St Jacques snackée & fondue de poireaux sauce champagne
Mises en Bouches Salées Chaudes
  • Cheese nans - 190 pièces, végétarien
  • Samossa courgette, chèvre frais et menthe – 190 pièces, végétarien
  • Mini burger cabillaud - 190 pièces
  • Mini burger boeuf maison - 190 pièces

Total de 4  pièces par personne, soit 760 pièces en tout.

Mises en Bouches Salées Froides
  • Pain perdu au saumon fumé - 190 pièces
  • Wrap de caviar d'aubergine - 95 pièces, végétarien
  • Brochette melon & jambon de Bayonne - 190 pièces
  • Maki avocat et gambas croustillantes - 95 pièces
  • Mini Eclair à la Mousse de Chévre 190 Pièces Végétarien
  • Tartare de Saumon New Style 95 Pièces
  • Cuillére Pipérade et Oeuf de Caille 190 Pièces Végétarien
  • Chips de Betterave et Tartare de Dorade Mangue et Coco 95 Pièces
  • Radis Rouge Revisité et Beurre à l'Ail Fumée 95 Pièces Végétarien
  • Verrine Gelée Tomate Verte Mousse Mozzarella 95 Pièces Végétarien
  • Foie Gras Maison et Pain d'Epice Maison 190 Pièces
 Total de 8 Pièces Par Personne Soit : 1520 Pièces, avec une diversité de : 11 Pièces 
 
Trou Normand
  • Sorbet Framboise & Liqueur de Framboise Ou
  • Sorbet Citron Vert & Vodka ou selon vos envies Ou
Mise en Bouche
  • St Jacques Snaké et sa Fondue de Poireaux Sce Champagne
Plat Chaud servi à l' Assiette
  • Magret de Canard Sce au Miel et Nougatine à l'ail et noix de cajou
  • Ecrasé de pomme de terre à l'huile de truffe et fraiche
  • Carotte fane & Navet glaçé
  • Feuilletté courgettes oignons caramélisés féta Végétarien 40 Pers
  • Ecrasé de pomme de terre à l'huile de truffe et fraiche
Salade et Fromages en Buffet
  • Salade mesclun au vinaigre balsamique
  • St Nectaire - Brie Meaux - Chévre - Conté - Emmenthal - Chaource
  • Petit Pain au Sézame x 1 Pers - Petit Pain Longuet x 1 Pers
Buffet de Dessert
  • Royal Chocolat 1/2 Part
  • Biscuit Amande
  • Croustillant Praliné
  • Mousse Chocolat Noir
  • Corail 1/ 2 Part
  • Biscuit Amande Citron - Mousse Framboise - Framboise & Mure
  • Assortiments de Mignardises : Mini Tartelette - Mini Eclair ......
  • Verrine tarte citron destructuré
  • Verrine panacota au coulis de fruits rouge
  • Verrine chocolat amer, éclats de nougatine et framboise
Repas 30 Enfants Offert
  • Nuggets de Volaille
  • Pomme Grenaille
  • Kiri - Yop fraise
Café
  • Gobelet Cartonné - Touyette - Sucre dosette
 

Découvrez le devis du repas de mariage pour 190 personnes

 
Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site