L’Atelier de Cuisine du Valois
47 Rue Jean Jacques Rousseau - 60800 Crépy-en-Valois
Nous contacter Demander un devis

Plateaux repas : la gourmandise n'est pas incompatible avec l'efficacité…

Je propose un service de plateaux repas sur Paris, l'Île-de-France et l'Oise. Je confectionne des plats à emporter pour vos déjeuners et dîners : plaisir gustatif et gain de temps assurés ! Contactez mon entreprise de traiteur, L’Atelier de Cuisine du Valois, pour plus de renseignements.

Une cuisine variée pour vos déjeuners et dîners

Je propose une cuisine variée pour vos pauses repas, réunions, sessions de formation... Mes prestations s'adressent aux particuliers, associations, entreprises ou encore municipalités. Elles sont parfaites pour les repas entre amis ou en famille, pour les petits groupes, pour ceux qui se réunissent à la dernière minute ou qui n'ont pas envie de cuisiner, pour une pré-soirée, un après match, une fête avec des voisins… Découvrez le meilleur de la gastronomie dans un plateau repas traiteur !

Consultez-moi, je vous ferai une proposition selon vos goûts tout en vous conseillant au mieux.

Plateaux repas : la gourmandise n'est pas incompatible avec l'efficacité…

Quelques exemples de plateaux repas

1er plateau

  • Saumon gravlax chantilly à l'aneth
  • Salade automnale
  • Blanc de volaille mariné au miel et moutarde à l'ancienne
  • Comté
  • Dessert au choix
  • Pain inclus
  • Couverts, serviettes et gobelet biodégradables

2nd plateau 

  • Foie gras au piment d'Espelette et son pain d'épices
  • Blanc de volaille mariné au miel, moutarde à l'ancienne et taboulé oriental
  • Chèvre cendré aux sésames
  • Dessert au choix
  • Pain inclus
  • Couverts, serviettes et gobelet biodégradables

Vente à emporter

Avec mes plats à emporter, je propose une offre nomade pour rassembler saveurs et créativité, notamment pour des pièces de cocktail salées et/ou sucrées, chaudes et/ou froides, toujours très gourmandes et tendance !

Tout est possible :

  • Un plat : couscous, paëlla, cassoulet, blanquette, tartiflette...
  • Un menu : hachis Parmentier de canard aux patates douces et salade d'automne, ballotines de volaille farcies aux écrevisses et risotto pané avec son flan de légumes, dos de saumon sauce champagne...

Faites votre choix et savourez un repas cuisiné comme au restaurant ! Basé à Crépy-en-Valois, dans l'Oise, je peux livrer mes plateaux repas sur Paris et en Île-de-France, dans un rayon de 10 à 15 km autour de la capitale. Le minimum de commande est fixé à une dizaine de personnes.

Effectuez votre réservation de plateaux repas traiteur en ligne ! Découvrez également mes prestations de traiteur événementiel et de chef à domicile.

Top