Traiteur événements particuliers & professionnels
Paris, Ile-de-France & Oise

Monsieur Jean-Marc Angellotti
17, Rue Saint Lazare
60800 Crépy-en-Valois
N°TVA : 42752850669

Avec mes plateaux repas, démonstration que gourmandise n'est pas incompatible avec efficacité...

Avec l'Atelier de Cuisine du Valois, je confectionne des plateaux repas et de la vente à emporter pour Paris et Ile de France - Oise et ses alentours. Parfaits pour vos déjeuners, dîners..., ils vous offrent une dégustation agréable, tout en préservant votre temps !

Une cuisine variée pour vos déjeuners et dîners

Je propose une cuisine variée pour vos pauses repas, réunions, sessions de formation,... Pour les particuliers, les associations, les entreprises, les municipalités, pour les repas entre amis ou en famille, pour les petits groupes, pour ceux qui se réunissent à la dernière minute parce qu'ils avaient oublié, pour ceux qui n'ont pas envie de cuisiner, pour une pré-soirée, l'après match, ou parce qu'on reçoit des voisins ou des amis…, le chef vous propose le meilleur dans un plateau repas !

Consultez-moi, je vous ferai une proposition selon vos goûts tout en restant à votre écoute et en vous conseillant au mieux !

Plateaux repas : quelques exemples de mes prestations

1er plateau  

 
  • Saumon gravlax chantilly à l'aneth
  • Salade automnale
  • Blanc de volaille mariné au miel et moutarde à l'ancienne
  • Comté & dessert au choix
  • Couverts, serviettes, gobelets & pain inclus

2ème plateau  

 
  • Foie gras au piment d'espelette & son pain d'épices,
  • Blanc de volaille mariné au miel et moutarde à l'ancienne & taboulé oriental
  • Chèvre cendré aux sésames & dessert au choix
  • Couverts, serviettes, gobelets, & pain inclus

 

Vente à emporter

Avec la vente à emporter, c'est aussi une offre nomade que je propose pour rassembler saveurs et créativités, notamment pour des présentations de pièces cocktails salées et/ou sucrées, chaudes et/ou froides, toujours très gourmandes et tendance !

Tout est possible :

  • un plat : couscous, paëlla, cassoulet, blanquette, tartiflette...
  • un menu : hachis parmentier de canard aux patates douces et sa salade d'automne, ballotines de volaille farcies écrevisses et risotto pané + son flan de légumes, dos de saumon sauce champagne...

Composez votre évènement à emporter, pour savourer un repas cuisiné comme au restaurant !

Livraison possible sur Paris et dans un rayon de 10 à 15 km autour de la capitale.
Minimum de commande : plats / repas pour une dizaine de personnes.

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site