Traiteur événements particuliers & professionnels
Paris, Ile-de-France & Oise

L'Atelier de Cuisine du Valois
47 rue Jean Jacques Rousseau
60800 Crépy-en-Valois
N°TVA : 42752850669

Mon plat du Week-end pour les 23, 24, 25 Avril : Ballotine de Volaille Maison Farcie avec une duxelle de Champignons et son Gratin de Chou-fleur & Pommes de Terre

21/04/2021

Mon plat du Week-end pour les 23, 24, 25 Avril : Ballotine de Volaille Maison Farcie avec une duxelle de Champignons et son Gratin de Chou-fleur & Pommes de Terre

Nouveau plat proposé par L'Atelier Cuisine du Valois pour ce Week-end les 23, 24, 25 Avril ; le Chef Jean-Marc vous propose Sa Ballotine de Volaille Maison Farcie avec une duxelle de Champignons et son Gratin de Chou-fleur & Pommes de Terre ;
Réservez dès à présent par SMS ou par Téléphone au 06.62.41.77.30. ou FB= @lateliercuisineduvalois
www.latelierdecuisineduvalois.fr  ; Chef Jean-Marc - Avec Plaisir pour vous régaler !
#venteaemporter #local #traiteur #cuisine #reception #parisfrance #chefadomicile #Roissy #oise #Aisne #picardie #food #mangersain 

Mon adresse, mon local, Venez-me voir  --> 47, Rue jean-jacques Rousseau à Crépy-en-Valois

 Traiteur, Chef à Domicile, Réception, Mariage, Baptême, Anniversaire, Vente à Emporter, Plateaux repas, Cuisine, Paris, Région Parisienne, Oise, Ile de France, Roissy, Aisne, Seine et Marne, ....

 

 

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site