Mon plat du Week-end pour les 23, 24, 25 Avril : Ballotine de Volaille Maison Farcie avec une duxelle de Champignons et son Gratin de Chou-fleur & Pommes de Terre
Réservez dès à présent par SMS ou par Téléphone au 06.62.41.77.30. ou FB= @lateliercuisineduvalois
www.latelierdecuisineduvalois.fr ; Chef Jean-Marc - Avec Plaisir pour vous régaler !
#venteaemporter #local #traiteur #cuisine #reception #parisfrance #chefadomicile #Roissy #oise #Aisne #picardie #food #mangersain
Mon adresse, mon local, Venez-me voir --> 47, Rue jean-jacques Rousseau à Crépy-en-Valois
Nouveau plat proposé par L'Atelier Cuisine du Valois pour ce Week-end les 23, 24, 25 Avril ; le Chef Jean-Marc vous propose Sa Ballotine de Volaille Maison Farcie avec une duxelle de Champignons et son Gratin de Chou-fleur & Pommes de Terre ;
Traiteur, Chef à Domicile, Réception, Mariage, Baptême, Anniversaire, Vente à Emporter, Plateaux repas, Cuisine, Paris, Région Parisienne, Oise, Ile de France, Roissy, Aisne, Seine et Marne, ....