L’Atelier de Cuisine du Valois
47 Rue Jean Jacques Rousseau - 60800 Crépy-en-Valois
Nous contacter Demander un devis

Mon plat du Week-end pour les 23, 24, 25 Avril : Ballotine de Volaille Maison Farcie avec une duxelle de Champignons et son Gratin de Chou-fleur & Pommes de Terre

17/12/2021

Mon plat du Week-end pour les 23, 24, 25 Avril : Ballotine de Volaille Maison Farcie avec une duxelle de Champignons et son Gratin de Chou-fleur & Pommes de Terre

Réservez dès à présent par SMS ou par Téléphone au 06.62.41.77.30. ou FB= @lateliercuisineduvalois
www.latelierdecuisineduvalois.fr  ; Chef Jean-Marc - Avec Plaisir pour vous régaler !
#venteaemporter #local #traiteur #cuisine #reception #parisfrance #chefadomicile #Roissy #oise #Aisne #picardie #food #mangersain 

Mon adresse, mon local, Venez-me voir  --> 47, Rue jean-jacques Rousseau à Crépy-en-Valois

Nouveau plat proposé par L'Atelier Cuisine du Valois pour ce Week-end les 23, 24, 25 Avril ; le Chef Jean-Marc vous propose Sa Ballotine de Volaille Maison Farcie avec une duxelle de Champignons et son Gratin de Chou-fleur & Pommes de Terre ;

 Traiteur, Chef à Domicile, Réception, Mariage, Baptême, Anniversaire, Vente à Emporter, Plateaux repas, Cuisine, Paris, Région Parisienne, Oise, Ile de France, Roissy, Aisne, Seine et Marne, ....

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies
Top