Mon savoir-faire de chef à domicile
Chef à domicile sur Levallois-Perret et les Hauts-de-Seine, je mets mon expérience de plus de 20 ans à votre service. Je prends en charge l’intégralité de la préparation du repas à base de produits frais, ainsi que le service au cours de votre soirée. Des ateliers de cuisine sont également proposés. Contactez mon entreprise de traiteur, L’Atelier de Cuisine du Valois, pour plus de renseignements.
Un restaurant dans le confort de votre maison
Vous recherchez un cuisinier à domicile pour un repas d’affaires, une fête de famille ou une réunion entre amis ? Vous souhaitez être disponible et libre de vous consacrer pleinement à vos convives ? Profitez de mon savoir-faire de traiteur et chef à domicile pour vous décharger de toutes vos contraintes. Vous apprécierez la dégustation d’un repas traditionnel ou gastronomique, ou encore d’un buffet dînatoire riche en saveurs.
Pour les fêtes de fin d’année, je vous propose mon foie gras maison en terrine avec son pain d’épice maison (sur commande 72 h à l’avance).
Un service novateur de chef à domicile
À l’écoute de vos besoins, je conviens d'un rendez-vous afin d'élaborer ensemble un menu pour 8 à 20 personnes, en tenant compte de vos envies et de votre budget. Je confectionne l’ensemble du repas avec des produits frais du jour, en dehors des boissons. J’assure le service et laisse la cuisine impeccable une fois le repas terminé. Je reste à l’écoute de vos envies pour l’organisation d’un atelier de cuisine pendant la soirée.
Au-delà de 20 personnes, vous avez la possibilité de bénéficier des services d’un maître d’hôtel et d’un serveur en complément de mes prestations de cuisinier à domicile. Vous pouvez aussi commander une prestation pour vos courts ou longs séjours, en France ou à l’étranger.
Effectuez votre réservation de chef à domicile en ligne ! Basé à Crépy-en-Valois, je me déplace sur Levallois-Perret, Asnières-sur-Seine, Neuilly-sur-Seine, Boulogne-Billancourt, Suresnes…