L'ATELIER DE CUISINE DU VALOIS
17 rue Saint-Lazare, 60800 Crepy en Valois
N°TVA :

L’atelier de cuisine du Valois - Crepy en Valois - Prestations de cocktailUn service de traiteur pour vos cocktails professionnels

Bénéficiez d’un service de traiteur pour votre cocktail, dans l’Oise, en région parisienne et ses environs. Lors de l’organisation de votre prochain événement, adressez-vous à L’Atelier de Cuisine du Valois. Le chef est à votre écoute et établira avec vous un menu sur mesure qui répondra à vos attentes.

Des prestations adaptées aux entreprises

Vous organisez un petit déjeuner, un rendez-vous d’affaires lors d’un déjeuner, un apéritif ou encore un cocktail dinatoire. Autant d’occasions pour lesquelles le chef cuisinier met à votre disposition un service de traiteur pour vos cocktails. Des menus personnalisés seront élaborés avec vous :  petites bouchées, mini burgers, sushis, verrines, ...


L’atelier de cuisine du Valois - Crepy en Valois - Prestations de cocktailUn cocktail pour accompagner votre événement

Vous organisez un vernissage de galerie d’art, une inauguration ou un shooting photo pour le cinéma. Le chef cuisinier et son service de traiteur pour cocktails accompagnent votre événement. Ils préparent pour vous un menu spécifique avec une succession de verrines, de bouchées de prestige et de plateaux de dégustation. Choisissez un menu à thème pour une réception d’exception.

L’Atelier de Cuisine du Valois est situé à Crépy-en-Valois dans l’Oise, et intervient à Paris ainsi que dans les départements de l’Aisne, de la Seine-et-Marne et de la Seine-Saint-Denis. Le chef a assuré l’événementiel de grandes sociétés du web comme Facebook, Instagram et AirBnb. Prenez contact avec lui pour organiser votre prochain événement.

Le chef propose également des ateliers culinaires team buiding. Faites vivre à vos collaborateurs une expérience intense autour de la gastronomie dans un cadre ludique et convivial.

 

Exemples de prestations

Cocktail Dinatoire : 100 Personnes

Prix Par Personne : 26,00 € TTC
Soit : 20,00 € HT TVA : 20%

Mises en Bouches Salées Froides

  • Pain Perdu au Saumon Fumée 100 Pièces
  • Brochette Crevettes Curry / Ananas Caramélisé 100 Pièces
  • Cuillère de Ratatouille au Chorizo et Œuf de Caille 100 Pièces
  • Rillette de Duo de Saumon à l’Aneth 100 Pièces
  • Pomme de Terre Grenaille et Purée de Patate Douce 100 Pièces
  • Wrap de Caviar d’Aubergine 100 Pièces
    Total de 6 Pièces par Pers

Mises en Bouches Sucrées Froides

  • Mignardises 2 Pièces / Pers

Total de 8 Pièces par Pers

Boissons Soft

Eau Plate, Eau Gazeuse, Coca, Jus d’Orange

Champagne

Veuve Pelletier

Verre à Soft et Coupe à Champagne à disposition

Prix Total pour la Prestation : 2600, 00 € ttc

Cocktail dressé sur des ardoises, nappage du buffet, serviettes cocktail.
Présence du chef pour la prestation et d’une personne supplémentaire pour le service.

Cocktail Dinatoire : 45 Personnes

Prix Par Personne : 55 , 00 €

Mises en Bouches Chaudes

  • Cassolette de St Jacques sur fondue de Poireaux Sce Champagne
  • Brochette de Gambas Grillé et Ananas Caramélisé
  • Mini Burger Bœuf Maison
  • Cheese Nans
    Total de 4 Pièces par Personne

Mises en Bouches Froides

  • Pain Perdu au Saumon Fumée 45 Pièces
  • Wrap de Caviar d’Aubergine 45 Pièces
  • Cuillère de Ratatouille au Chorizo et Œuf de Caille 45 Pièces
  • Ballottine de Volaille Fumée au Romarin et Mousse au Paprika Fumée 45 Pièces
  • Pomme de Terre Grenaille et Purée de Patate Douce 45 Pièces
  • Canapés Rolls au Jambon de Bayonne 45 Pièces
  • Rillette Duo de Saumon à l’Aneth 45 Pièces
  • Verrine Panna Cotta et Légumes Confits 45 Pièces
  • Chips de Betterave et Tartare de Dorade a la Mangue 45 Pièces
  • Sablé Parmesan et Tataki de Bœuf 45 Pièces
  • Pince Pois Gourmand Magret Fumée et Crème de Roquette
    Total de 11 Pièces Par Personne

Mises en Bouches Sucrées

  • Verrine Tarte au Citron Déstructuré
  • Verrine Chocolat Amer, éclats de Nougatine et Framboises
  • Mignardises 2 Pièces Par Pers
  • Brochette de Fruits Frais
    Total de 5 Pièces Par Personne

Total de 20 Pièces Par Pers

A disposition : Verre Soft, Verre a Vin, Coupe a Champagne

Prix Total pour la prestation du cocktail 45 Personnes : 2475, 00 € ttc

Cocktail dressé sur des ardoises et plat de présentation.
Nappage du buffet, serviettes cocktail, décoration florale et dressage du buffet
Présence de 1 personne et le chef pour le service inclus dans le tarif
Frais de transport inclus
Je peux fournir deux tables de buffet : 2 x 1, 80 m

Cocktail Déjeunatoire 50 Personnes

Prix Par Personne : 40,00 € ttc
Soit : 33,33 ht Tva : 20%

Pause Café d’Accueil
Café, Mini Viennoiseries, Jus de Fruits

A disposition gobelet cartonné, serviette cocktail

Mises en Bouches Salées Chaudes

  • Mini Burger Bœuf et Ketchup Maison 50 Pièces
  • Mini Burger Cabillaud Pané et Mayonnaise au Confit d’Oignon 50 P
  • Cheese Nans 50 Pièces
  • Madeleine au Chorizo 50 Pièces
    Total de 4 Pièces par Pers

Mises en Bouches Salées Froides

  • Pain Perdu au Saumon Fumée 50 Pièces
  • Brochette Crevettes Curry / Ananas Caramélisé 50 Pièces
  • Cuillère de Ratatouille au Chorizo et Œuf de Caille 50 Pièces
  • Ballottine de Volaille fumée au Romarin et Mousse au Paprika Fumée 50 Pièces
  • Pomme de Terre Grenaille et Purée de Patate Douce 50 Pièces
  • Sablé de Parmesan et Tataki de Bœuf 50 Pièces
  • Verrine Crème de Parmesan et Pistou de Roquette 50 Pièces
  • Wrap de Caviar d’Aubergine 50 Pièces
    Total de 8 Pièces par Pers

Mises en Bouches Sucrées

  • Mignardises 3 Pièces Par Pers

Boissons Soft :

  • Eau Plate, Eau Gazeuse, Jus de Fruit, Coca

Vins :

  • Sancerre Blanc : 1 Bouteille pour 6
  • Bordeaux Graves : 1 Bouteille pour 6

Prix Total pour la Prestation : 2000, 00 € ttc

Cocktail dressé sur des ardoises et Plat de Présentation, nappage du buffet, serviettes. Décoration florale, feuillage ……
Présence du chef pendant la prestation pour le réchauffage des pièces et dressage du buffet

Cocktail Dinatoire : 50 Personnes

Prix Par Personne : 40, 00 € Ttc
Soit : 36,36 Ht Tva : 10%

Mises en Bouches Salées Froides

  • Pain Perdu au Saumon Fumée 50 Pièces
  • Brochette Crevettes Curry / Ananas Caramélisé 50 Pièces
  • Wraps de Caviar d’Aubergine 50 Pièces
  • Cuillère de Ratatouille au Chorizo et Œuf de Caille 50 Pièces
  • Ballottine de Volaille fumée au Romarin et Mousse au Paprika Fumée 50 Pièces
  • Pomme de Terre Grenaille et Purée de Patate Douce 50 Pièces
  • Sablé de Parmesan et Tataki de Bœuf 50 Pièces
  • Verrine Pana Cota et Légumes Confits 50 Pièces
  • Canapés Rolls au Jambon de Bayonne 50 Pièces
  • Verrine Pana Pana au Légumes Confits 50 Pièces
    Total de 10 Pièces par Pers

Planche de Fromages

  • Emmenthal, St Nectaire, Conté, Brie, Chèvre

Mises en Bouches Sucrées Froides

  • Brochette de Fruits Frais 50 Pièces
  • Verrine Tarte au Citron Déstructuré 50 Pièces
  • Verrine Pana Cota et Coulis de Fruits Rouge 50 Pièces
  • Assortiment de Mignardises 2 Pièces / Pers

Total de 5 Pièces par Pers
Soit un Total de : 15 Pièces par Pers

Prix Total pour la Prestation : 2000, 00 €

Cocktail dressé sur des ardoises jetable, nappage blanc intissé et serviette cocktail.
Présence d’une personne pour le service et dressage du buffet.

Cocktail Dinatoire : 78 Personnes

Prix Par Personne : 32,00 €

Mises en Bouches Chaudes

  • Mini Burger Bœuf et Ketchup Maison 78 Pièces
  • Mini Burger Cabillaud Pané et Mayonnaise au Confit d’Oignon 78 P
  • Cheese Nans 78 Pièces
  • Madeleine au Chorizo 78 Pièces
    Total de 4 Pièces par Pers

Mises en Bouches Froides

  • Pain Perdu au Saumon Fumée 78 Pièces
  • Brochette Crevettes Curry / Ananas Caramélisé 78 Pièces
  • Wraps de Caviar d’Aubergine 78 Pièces
  • Cuillère de Ratatouille au Chorizo et Œuf de Caille 78 Pièces
  • Ballottine de Volaille fumée au Romarin et Mousse au Paprika Fumée 78 Pièces
  • Canapés Rolls au Jambon de Bayonne 78 Pièces
  • Pomme de Terre Grenaille et Purée de Patate Douce 78 Pièces
  • Sablé de Parmesan et Tataki de Bœuf 78 Pièces
  • Pince Pois Gourmand Magret Fumée et crème de Roquette 78 Pièces
  • Noix de St Jacques sur Pesto de Pistache 78 Pièces
    Total de 10 Pièces par Pers

Soit un Total de 14 Pièces par Pers

Pièces Sucrées

  • Verrine Pana Cota au Coulis de Fruits Rouge
  • Verrine Chocolat Amer, éclats de Nougatine et Framboises
  • Mignardises 2 Pièces par Pers
    Soit un Total de 4 Pièces par Pers

Total de 18 Pièces par Pers

Prix Total de la Prestation : 2496, 00 €

Cocktail dressé sur des ardoises et Plat de Présentation, nappage du buffet, serviettes cocktail, feuillage décoration florale.
Prêt de verre à soft, verre à vin, coupe à champagne
Supp personnel : 150, 00 € jusqu’à 2 h du matin
Supp chef : 120, 00 € jusqu’à 00h
Acompte de 1196,00 € Solde : 1300 ,00 + 270,00 Personnel

Petit Déjeuner : 60 Personnes

Prix Par Personne 25,20 € ttc
Soit :22, 91 € Ht Tva : 10 %

  • Café, Thé, Chocolat, Sucre
  • Eaux Plates, Jus d’Orange, Jus Multivitaminé
  • Mini Pain Chocolat
  • Mini Brioche, Mini Madeleine
  • Mini Pains aux Raisins
  • Gaufre Liégeoise
  • Crêpe Maison à cuire devant les clients (confiture de fraise, Nutella)
  • Pancake sirop d’érable
  • Planche de Fromages (Emmenthal, St Nectaire, Chèvre, Conté)
  • Brochette de Fruits Frais
  • Yaourt nature en verre, yaourt brassé, yaourt fruits

7 Pièces par Pers

A disposition verre soft, serviettes, gobelet cartonné, nappage blanc intissé .
Les jus de fruits servi dans des carafes en verre.

Soit un Total : 1512, 00 € Ttc Soit : 1374,55 ht

Présence du chef pour la mise en place du buffet et du petit déjeuner .

Petit Déjeuner British : 100 Personnes

Prix Par Personne 25,20 € ttc
Soit :22, 91 € Ht Tva : 10 %

  • Café, Thé Noir.
  • Eaux Plates, Jus d’Orange, Jus Multivitaminé
  • Pancake et Sirop D’érable, Miel
  • Scones
  • Cookies au Pépite de Chocolat
  • Muffins
  • Pancake sirop d’érable
  • Œuf Brouillés
  • Beans / Bacon / Saucisse Fumée (servi en chaffing dish )
  • Brochette de Fruits Frais ou Salade de Fruits
  • Pain Mie Toasté

A disposition verre soft, serviettes, gobelet cartonné, nappage blanc intissé , assiette et contenant en canne à sucre , couverts .
Les jus de fruits servi dans des carafes en verre.

Soit un Total : 2520, 00 € Ttc Soit : 2290, 91 ht

Présence du chef pour la mise en place du buffet et du petit déjeuner .

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